زهورَ آلاَنمِي
المعكرونه باشكولاته 1340169036897
نورتينا ي عسسسولهـ إذا كنت زآئرة فنورين المعكرونه باشكولاته 134016903659
بتسجيلك ي قمورة
وإن كنت عضضوة فمرحبآبكي مرهـ أخرة ي سكرهـ




المعكرونه باشكولاته 1CHcJ
زهورَ آلاَنمِي
المعكرونه باشكولاته 1340169036897
نورتينا ي عسسسولهـ إذا كنت زآئرة فنورين المعكرونه باشكولاته 134016903659
بتسجيلك ي قمورة
وإن كنت عضضوة فمرحبآبكي مرهـ أخرة ي سكرهـ




المعكرونه باشكولاته 1CHcJ
زهورَ آلاَنمِي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زهورَ آلاَنمِي

لِلِبَنآتُت فَقَطُ ,
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبـــــــآ بكم ف زهور الـأنمي =) ترقبو الجديد منــآ المديرآت ~تحيآتي موجأإ

 

 المعكرونه باشكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هيكاري
المديرة العامة
المديرة العامة
هيكاري


مُسَآهَمَآتِي عَدَدُهَآ .. : 1052
النقاط : 1889
السٌّمعَة : 15
عُمْريِ هُوَ .. : 26
تاريخ التسجيل : 20/10/2012

المعكرونه باشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونه باشكولاته   المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالخميس يناير 17, 2013 2:29 am



المعكرونه باشكولاته 28267ab848bcf807b2ed53c3a8f8fc8a

المكوّنات

سكر بودرة - 350 غرام
لوز مبشور برشاً ناعماً - 250 غرام
كاكاو - 30 غرام
زلال بيض - 215 غرام
سميد ناعم - 150 غرام
شوكولاتة مبشورة - 200 غرام
كريمة سائلة - 200 غرام
عسل - 50 غرام
طريقة العمل

1. إبدأي بتحضير قاناش الشوكولاتة: ضعي الكريمة السائلة والعسل في قدر على النار حتى الغليان. إرفعي القدر عن النار ثم اسكبي المزيج فوق الشوكولاتة المبروشة. إمزجي الخليط بالملعقة.
2. أتركي المزيج ليبرد ويصبح بدرجة حرارة الغرفة.
3. حضّري المرينغ: أخفقي البيض حتى يصبح قوامه كالكريمة، ثم أضيفي إليه السميد الناعم واخفقيهما حتى يصبح الخليط متماسكاً ولماعاً.
4. في مصفاة صغيرة، أنخلي اللوز المبروش برشاً ناعماً مع السكر الناعم والكاكاو. كرري العملية مرّتين.
5. أضيفي الميرينغ إلى اللوز الناعم وامزجيهما جيداً.
6. إرفعي المزيج من الأطراف باستخدام ملعقة بلاستيكية مسطّحة، ثمّ ضعي الجزء المرفوع فوق الجزء المتبقي. كرّري العملية.
7. اسكبي المزيج داخل كيس للحلويات وشكّلي الماكارون دوائر قطرها 2 سنتم على صينية الخبز أو على ورق الزبدة، ثمّ ضعي الأخير على صينية الخبز.
8. أتركي دوائر الماكارون لـ15 دقيقة على حرارة معتدلة.
9. أضربي صينية الخبز بقوة ولمرّة واحدة على مسطّح صلب لإخراج الهواء منها.
10. أخبزيها في الفرن لمدّة 12 إلى 15 دقيقة على حرارة 160 درجة مئوية.
11. إستخدمي ملعقة لوضع قاناش الشوكولاتة على الماكارون، ثم ألصقي حبّة أخرى فيها حتى تشكل القاناش حشوة للماكارون.
12. أتركيها ترتاح قبل تذوّقها حتى تماسك الشوكولاتة والماكارون سوياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيِض آلآبدآعٍ
المديرة العامة
المديرة العامة
فيِض آلآبدآعٍ


مُسَآهَمَآتِي عَدَدُهَآ .. : 700
النقاط : 1124
السٌّمعَة : 10
عُمْريِ هُوَ .. : 24
الموقع : ﻋﻟـﮯ ﺳﻁפ ﺂﻟﮑړُھَہّ ﺂﻟﺂړُﺿﯾھَہّ ..
تاريخ التسجيل : 27/10/2012

المعكرونه باشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونه باشكولاته   المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2013 4:35 am

أٌلُسٌلًأَمِ ۶ـلٌيًڳٌمِ وَرٌحٌمُة أُلِلِهٌ وُبَرًڳُأًتّهٌ
صَبٌأُحَڳُمّ/ مٌسَأِڳّمِ
وًرّدً فُلَ جّوًرِيّ يٌأُسٌمِيٌنّ
أَلُلّﮭ يَسًعٌدِ صُبِأُحًڳًمٌ وِمٌسًأًڳًمّ
بًأِلَفُ خّيٌرً وِمُحٌبّهَ ۇۈۉتّعُأٌأٌأٌوُنً
ڳّيُفًڳٌمِ؟أَنًشٌأٌ أِلٌلَهُ تَمُأُمّ وّبِخَيّرٌ
أِنَأِأٌأُأَ تٌمٌأٌمّ أًلًحًمِدَ لٌلَهَ
Sad
مِوًضّوُعَڳِ يَجًنٌنَ يّهٌبّلٌ
خًقّوًقّيً حٌبًيّبُتّيُ مُوًضّوٌعُڳّ
جُمّيَلّ جًدًأٌأُأُ
حِلّوٌ يٌنَقُطً عِسُلٌ
Sad
وٌأِصٌلَيِ يَأِأَ۶ـسٌلّ أَبّدّأِعّڳّ
يٌلًأٌ بُرُبِ بّرَوُحِ أِرَدُ
عّ مٌوٌأَضٌيِعٌ أٌخٌرّى
مّعٌ أِلّسِلَأَمّهِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونه باشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهورَ آلاَنمِي :: ڵمٍڛآٺ آڵأڹۅٹٍة :: آڵمٍطبڿ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» انوواع العطسات ههههههه
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 7:07 pm من طرف safa la fleur

» گیف تعرف انگ گسول
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 7:00 pm من طرف safa la fleur

» نكت تحشيش
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 6:58 pm من طرف safa la fleur

» قمة الاحراج
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 08, 2014 6:55 pm من طرف safa la fleur

» ممكن ترحيب
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 04, 2014 8:08 pm من طرف shicoto arica

» ترحيبب بكل اعضاء المونت
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 04, 2014 8:05 pm من طرف shicoto arica

» فلانهه تبي ترحيب
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 04, 2014 7:52 pm من طرف shicoto arica

» ممكن ترحيب
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 04, 2014 7:50 pm من طرف shicoto arica

» ¤¦¤`•.•`(عبارات ترحيب بالأعضاء الجدد) `•.•`¤¦¤
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 04, 2014 7:48 pm من طرف shicoto arica

» صور انمي بنات
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 11, 2013 4:51 am من طرف mena mena

» شله بنوتات جاري التسجيل
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 10, 2013 2:59 am من طرف mena mena

» صور من فيلم tangled
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 26, 2013 8:12 pm من طرف shicoto arica

» مـــــاهــي هـوآيـتـكــ ؟!
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 24, 2013 11:51 pm من طرف shicoto arica

» ماما جابت بيبي -جنى مقداد
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 23, 2013 2:50 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ

» سور الكهف
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 5:00 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ

» سجل حضوركِ بخلفيةة إو رمزيه [ بلآك بيريَ ]
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 4:46 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ

» مسابقة افضـــ^ــ^ـــــــل ردود
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 22, 2013 2:25 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ

» مهما صار فلا تبكي
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2013 5:19 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ

» هل تعلم غير؟؟!
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2013 5:11 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ

» بحث عن اللغه العربيه
المعكرونه باشكولاته I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 21, 2013 5:09 am من طرف شڅصيۃ څۉڒآڤيۃ